Multifunktionstücher – Bestellung

Die Feuerwehr Schnaittenbach bietet bedruckte Multifunktionstücher für alle aktiven und passiven Mitglieder zum Verkauf an.

Der Stückpreis beträgt 7,50€.

Nach erfolgreicher Bestellung über das Kontaktformular, erhalten Sie eine Bestätigung auf der Homepage. Den Betrag bitte auf das Konto der Feuerwehr Schnaittenbach mit dem Betreff „Bestellung FW-Multifunktionstuch Schnaittenbach“ überweisen. Die Auslieferung der Tücher erfolgt dann innerhalb der nächsten Tage und wird in Euren Briefkasten geworfen. Sollte eine Überweisung nicht möglich sein, bitte um Ankreuzen des entsprechenden Feldes – wir melden uns dann und sprechen das weitere Vorgehen ab.

Bankdaten der Feuerwehr:
Raiffeisenbank Hirschau eG – IBAN: DE46 7606 9486 0000 1368 08, BIC: GENODEF1HSC